咖啡機租賃


一個位於巴勒斯坦的咖啡屋,大約1900年
就像咖啡漿果和茶葉一樣,可樂果也有很古老的起源。很多西非的文明通過單獨或群體的咀嚼可樂果來恢復精力和減輕飢餓。1911年,當美國政府在田納西州查塔努加市沒收了40大桶和20小桶可口可樂濃縮原漿,並宣稱其「有害健康」後,可樂成了最早的關於引起健康恐慌的其中一咖啡機租借個記錄[24]。當年3月13日,美國政府開始了「美國起訴40大桶和20小桶可口可樂」案,希望通過誇大的宣傳迫使可口可樂將咖啡因從其配方中移除,比如宣傳在一個女子學校,過多的飲用可口可樂導致「夜間荒誕行為,違背學院規則和女性的禮節,甚至不道德」。[25]儘管法官最後的裁決有利於可口可樂,1912年仍然有兩個旨在修正純粹食品與藥品法案的議案被提交到眾議院,把咖啡因添加進「上癮」和「有害」的物質清單,因此該展覽 咖啡機成份必須在產品標籤中列出。

使用可可的最早的證據是從公元前8世紀古瑪雅文明時期的罐中發現的殘渣。在新世界裡,巧克力被混入一種叫Xocoatl的苦辣飲品之中使用,也常伴咖啡機租賃價格有香草、辣椒和胭脂。Xocoatl被廣泛認為能夠抗疲勞,這大概歸功於其中可可鹼和咖啡因成分。巧克力在哥倫布發現美洲大陸以前的中美洲是一種奢侈品,可可豆也曾被用來作為貨幣。

巧克力在1700年由西班牙人引進歐洲,他們也將可可樹引入了東印度群島和菲律賓。它們被用於鍊金術,叫做黑豆。

1819年德國化學家弗里德里希·費迪南·龍格第一次分離得到純的咖啡因。傳說中他之所以這樣做,是因為聽了歌德的吩咐[26]。