短期租賃 咖啡機推薦

請各位消費者認明公司貨!! 品質有把握 !!
3.濃縮咖啡機最好有預浸段;
4.蒸汽恒壓且幹燥,操作方便。全自動咖啡機介紹
此類咖啡機能磨粉、填充咖啡和制作咖啡,全部免除了手的操作。有的機型甚至還能熱牛奶,並把它按比例配在咖啡裏。全自動咖啡機是整個咖啡機行業裏發展最快的。但是,對於它們的維護也需要更多的專門技術與服務。這種咖啡機最適用於機關或自助的環境,但這種機器制作出的咖啡不會打動你,也不會一次又一次地帶來回頭客。它只會單調地重復做同樣的咖啡,無法有任何變化。目前全自動咖啡機產品根據用戶的咖啡機租借需求開發出許多新的功能:比如磨豆粗細的調節、制作ESPRESSO和CAPPUCINNO咖啡等,好的全自動咖啡機制作出來的咖啡可以和專業機相媲美,因其能自動磨豆而相對於專業機來說價格又低很多,所以全自動咖啡機已經成為家用機型。全自動咖啡機正掀起一股新的咖啡機購買熱潮。
全自動咖啡機類別意式咖啡機,通常具備鍋爐產生熱水,將熱水加壓到約9個大氣壓後流經金屬濾器內的粉狀咖啡豆而沖煮出咖啡,此種受壓熱水沖煮出咖啡機租賃價格的咖啡較一般的濃厚,且會有乳化的油脂,通常稱為意式咖啡或濃縮咖啡。
意式咖啡機分很多種,一般商業用的來說,最普通的就是單鍋爐,再來還有雙鍋爐,還有多鍋爐,當然價格也跟著變貴,除了一般的電子控制開關,還有拉拔式的義式咖啡機,種類各有千秋。商業用的從一臺四、五萬到四、五十萬都有,種類不勝枚舉。

沖泡於一身的One For All咖啡機,以便隨時即磨即沖新鮮咖啡,但Size比商鋪用的輕巧,操作一點不復雜。像瑞士JURA這類咖啡機,設輕觸式彩色屏幕,看圖便可選泡喜歡的咖啡口味。放入咖啡豆,可自選磨制粉末的粗幼度,並可隨個人口味選擇咖啡的濃稠度。附設的奶泡輸送器,會在適當時候自動在杯內註入奶泡,三層的Latte Macchiato奶泡咖啡,約一分鐘便可享用到。
  近年來國人愛喝咖啡的習慣劇以日增,在台灣咖啡市場快速發展下,除了咖啡廳到處林立外,行動咖啡館、露天咖啡吧等等...各式相咖啡機租借關行業更是快速成立,為更快速服務咖啡設備用戶,本公司特成立專業咖啡設備網站,讓機器規格和產品價格透明化及更方便查詢,讓我們完整的產品,專業的維修技術和充足的零組件,為您提供最好的服務。

    上一則     半自動展覽 咖啡機

    下一則     全自動咖啡機租賃 高雄